domingo, 11 de diciembre de 2011

LA BOTÁNICA Y LA SALUD

Tips de Salud

ASMA: Pepas de pino, Sauco, borraja de flor azul; flor blanca.

ACIDEZ: Consomé con apio y con sal; purificador del hígado.

APARATO DIGESTIVO: Tallo o repollo, Fortificar: todos los frutos oleaginosos; sal.

BILIS: Altamisa.

CANCER: Espárragos.

CEREBRO: Para fortificarlo: plátano bocadillo,
Para purificarlo: jugo de naranja grey, jugo de uva negra, lima.

CORAZON: Purificar: Cidrón, pepa de aguacate.
nutrición: Todas las frutas dulces, toronjil.

CALCULOS HEPÁTICOS: Almendras de níspero; cola de caballo.

DIABETES: Acelgas.

ESQUELETO: Fortificar: queso, apio con sal.

EPILEPSIA: raíz De altamisa

GOTA: Frutilla o fresa.

GONADAS: Fortificar: Frutos oleaginosos (coco); raíz de zarzaparrilla (común).

HIGADO: Purificar: jugo de tomate de bejuco; polipodium 1 onza por litro de
agua. Esto en menguante. Diente de león y grama 1 onza, 3 vasos diarios. Esto en creciente.

INFECCIÓN INTESTINAL: Paico, repollo, toronjil y miel de abejas, grama y toronjil.

LARINGE: nutrición: rábano rojo; lechuga.
Purificador: Agua caliente; Limón , miel.

LOMBRICES: Pepas de naranja sin membrana.

MENINGUES: Luz azul.

NERVIOS: Toronjil, hinojo, eneldo.

PRESION ALTA: Jugo De uva negra, romero, naranja grey.

PRESION BAJA: Chocolate, maní.

PULMON: Para purificar y fortificar: jugo de piña, coco, maní, almendras.

REUMATISMO: Sauce; limón, naranja grey. Agua de corteza de mandarina.

RIÑON: Fortificar: leche caliente con miel de abejas; todas las frutas oleaginosas (coco). Purificar: chipaca, grama, malva, mandarina, jugo de tomate de bejuco.

SISTEMA NERVIOSO: Flor rosada.

VISION Vitaminas A y E: perejil; Zanahoria con mantequilla o aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos, dejen sus comentarios tengan en cuenta que primero debo aprobarlos después si aparecerán, no Spam Comentar sobre la temática. Gracias